• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:24 

Хроники Лиловой реки
Хороший день, хорошая ночь, жаль, что день так короток, а ночью надо спать(...

02:47 

Хроники Лиловой реки
Прекрасный день, чудесное волшебство. Словно я первый раз общалась сегодня со своими родственниками, как с друзьями, за 20 с лишним лет... Долгий перерыв в отношениях положительно повлиял на нас. У меня чудесный племянник, ему 2, но его душа знакома мне уже очень давно. Хорошее лето, что-то будет дальше...
Искупалась сегодня в первый раз в этом году, нашла чистый водоём. И не беда, что завтра на работу, благо она любимая.

@музыка: Rammstein - Engel

@настроение: преданный и милый друг

@темы: вода, лето, счастье

22:34 

Хроники Лиловой реки
У меня какая то оказия со старыми записями. Разве не должны они разархивироваться и быть представлены на всеобщее обозрение? У меня к ним доступ явно ограничен( Что же делать?(

21:13 

Хроники Лиловой реки
Сегодня придя на работу, почувствовала: что-то не так. Либо работа встала не с той ноги, либо с миром что-то не так. Что-то сказанное пару дней назад аукнулось в такое чудесное утро. А может это совсем и не зря. Давно я не занималась творческой визуализацией, всё больше визуализирую спонтанно.
Итак, маленькая техника. Нужна свеча(продвинутые пользователи могут визуализировать свечу и жар от неё, чтобы пальчики обжигало), и, собственно ваш мозг с его утренними(да любыми) проблемами. Поднесите руку к голове и представьте, что ваша плохая мысль это исписанный лист маленькой тетрадки, примерно 3х4 (такого размера их делают специально, чтобы они удобно помещались у нас в голове). Теперь достаньте этот лист из волос, словно это пёрышко от подушки, на которой вы спали) теперь берите эту мусор и несите к зажжёной свече, так, чтобы он загорелся снизу. Маленький лист удобен ещё и тем, что он быстро сгорает, как только он загорится вы можете отпустить его и он догорит уже на лету, выпуская за собой в воздух несколько весёлых искр. У меня после сожжения ненужных мыслей остаётся ещё ворох сора от них, который я просто ссыпаю в огонь и они без проблем сгорают на лету.
Для вычленения плохих мыслей можно использовать любой указующий предмет, как то ручка, карандаш, перст, указка, волшебная палочка(как Дамблдор, когда он скидывал свои воспоминания в омут памяти. Омут кстати тоже отличная вещь, могу рассказать, как им пользоваться попозже, если кому-то станет интересно)
По-моему я что-то где-то слышала про такой психологический метод: написать свои проблемы на лист бумаги а потом сжечь, тем самым освобождаясь от них.
Огнь кроме того сам по себе отличный очищающий фактор.
Ну всё плохих мыслей как небывало, можно приступать к работе)

Люди такие ...такие!...Им постоянно нужно доказывать свою исключительность. А есkи я не в настроении и не смогу левитировать, это же не значит, что я не умею летать.

@темы: очищение, визуализация

01:57 

Хроники Лиловой реки
4 скорых, одна пожарная и одна милицейская машина. Что бы это могло быть?...узнаем завтра в новостях. Я не стала остонавливать их и спашивать. Милиция, видимо, чтобы констатировать разные вещи...Сейчас, в сторону 19ого р-на
*уже вчера* был всемирный день китов и дельфинов
Праздник удался)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!0

@музыка: Пикник - Праздник

@настроение: позитивно-релаксивное

09:46 

Хроники Лиловой реки
Господа, Я рада что вернулась. Я по вам дико скучала.
Конечно я перечитала свои последние посты и сделала вид. что это для меня ещё важно, дабы не калечить ваше чувство последовательности (шутка)
Итак, прошло время... фотоаппарат я получила, в конце апреля того года в кредит, браслеты сделала, как и обещала, но посчитав их недостаточо изящными решила не продавать, если поборю свою лень, выложу фотки.
Сейчас в моей жизни присутствуют велосипеды, Хаус(HOUSE M.D). Ещё в результате недавнего чемпионата мира по футболу на повестке дня стоял он родимый, в частности сборная Уругвая, в ещё большей частности Форлан и Муслера. Диего хоть и душка, но разочаровал меня полной со мной несовместимостью,(он телец, а воздушным знакам это совсем никак). Я обозначила этот этап своей жизни несколькими тезисами: футбол, велосипеды, компьютерные игры и наркотики. Бля меня ярко вырисовывается, что в этом списке нет места мужчинам и это меня радует. Хотя они в принципе присутствуют, как клещи, сидящие под кожей и раздирающие её изнутри. Моральный мазохизм это лучшее, что у меня есть.
Я одна вот уже полтора года, и ничуть меня это не коробит, хотя...хотя...(снова).
Про он-лайн игры и накротики расскажу как-нибуть подробнее, если будет интересно и настроение)

@музыка: кулер

@темы: спать, чёрный кофе, утр, спешка

Хроники Лиловой Реки

главная