Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

Хроники Лиловой реки
Запарилась по фоткам мёртвых людей позапрошлого века, нашла группу вконтакте про странички мёртвых людей и там вот эти прелестные фотки. В основном дети с нарисованными глазами, зашитыми ртами и связанными руками. Есть жуткие. Кроме того, там имеется коллекция фотографий самоубийств, для особых ценителей, или для отвращения от оного. Смотреть не решилась, да и с древними мертвецами повременю. Ночь на дворе, время пробуждения первобытных страхов.
Хочу роллов.
И прекрасен Разлог, а также люди, бывшие на закрытие сезона.
Аватар ждёт меня завтра, во что бы то ни стало.
Как же мне найти ещё таких сайтов, как в предыдущем посте. Что-нибудь интересное, и стоит поискать золотую жилу в сетях. Займусь...
Хаус в процессе досматривания, и, как всегда шикарен, но смотря на однотипность сюжета, о которой я кому-то уже вещала, но явно не здесь.
Что я там суммировала: Случай с будущим пациентом(причём показывают сразу двоих претендентов, с зарождающимися симптомами, у одного из которых симптомы оказываются ложными или несущественными)
Предположения, предположения, анализы, неверные диагнозы.
Ухудшение ситуации, разговор с Уилсоном, или кем-нибудь ещё, после чего Хауса осеняет, и он несётся в операционную, останавливая(как раз вовремя) операцию.
Все довольны, всем спасибо.
Ох уж я люблю иногда анализировать и обобщать.

@темы: Хаус, мёртвые люди, фотографии мёртвых людей

02:24 

Хроники Лиловой реки
01:53 

Хроники Лиловой реки
"ваше желание исполнено"
только нужно ли мне это? хотя, сверху виднее, это уж точно.
"хочу новую люстру", тут же старая вдребезги. Зачем вообще думать?
чтобы мозги не засохли? Не всем же ими не пользоваться.
Лучше моей работы для поднятия душевного настроя всё же ничего нет. Я чувствую, что не зря.
Да вообще мы все не зря. Сколько живу, столько в этом убеждаюсь. Тот, кто задумал и создал всё это, прекрасно потрудился. Это неповторимый пазл, все детали которого подогнаны идеально. Всё лучшее уже здесь, в нас. И не нужно ломать голову, счастье само плывёт в руки, стоит лишь раскрыть глаза.
Нет ничего прекраснее жизни, росы на траве, ветра в лицо, капель дождя, шороха листьев, геометрии снежинок, танца огня в костре, всех наших чувств,... ничто не может заменить, никакие игры и симуляторы.
Стоит присмотреться, чтобы увидеть.
Любым поворотом судьбы, горем и радостью наслаждаться сегодня, как и в начале пути.

@темы: счастье

02:29 

Хроники Лиловой реки
Есть конечно и просто наркотики(кофе, викодин), есть наркотики для моей моторики(велосипеды, сигареты) и есть моральные, весьма специфично. Сродни моральному мазохизму и эйфорийным состояниям. Я тут всё шутки шучу, но дело в том, что человеку нужно в этом вечно изменяющемся мире быть зависимым от чего-то. Маячки на волнах наших судеб. Один и тот же кофе, одна марка сигарет, у каждого свой бред, каждому свои пути.
Я могу и улететь, но могу и остаться с тобой, только скажи....я всё брошу. Правда-правда.
ТЫ-мой наркотик.
и это здорово

@музыка: Butch - Мания

@настроение: в восторге от своих иллюзий

@темы: наркотики, велосипеды

03:19 

поразительная беспечность

Хроники Лиловой реки
Я поехала кататься и неплотно закрыла дверь. Осталась даже видимая щель, через которую пробивался свет. Меня не было часа 4, или около того +-
Домой я заходила с опаской. Воры,...убийцы...я бестолочь...
Ничего, всё обошлось. Комп стоял включённый, на столе лежал телефон, а у порога меня радостно встретил мой зверинец(котопёс). Кстати, дай моему коту только волю, и он убежит из дома. С этим мне тоже повезло, кот не вырвался...
Ох уж я,...потрясающая вооброжение рассеянность и везение)
Удача у меня 20, это я давно выяснила)

@темы: воры, везучесть

02:32 

Хроники Лиловой реки
Я чувствую, что мысли твои уже под моей кожей, и они появились там задолго до того, как я узнала о том, что они принадлежат именно тебе...
Я хочу чего-то большего, хочу друга, хочу близкого человека в свою жизнь. Может на этот раз я не ошибусь...

13:05 

Хроники Лиловой реки
Мне просто слишком грустно в этом городе одной, слишком пусто. И зачем придумали день, ночью гораздо больше нравится мне, к тому же звёзды. И пора бы уже обнимать меня кому-нибуть по ночам...

00:08 

Хроники Лиловой реки
Хотелось бы мне написать что-нибуть длинное, и чтобы оно было тем самым, что мне хочется высказать, но это так сложно, нет усидчивости, времени, лень подступает и ошарашивает, ох уж...

22:54 

Хроники Лиловой реки
Я бы хотела ни о чём ни жалеть, что сделано то сделано, и к лучшему. Ну зачем плакать о том, что уже случилось. Думаю, всё так и будет, в моей жизни уже случались показательные процессы, которые доказывают моё жизнелюбие и...пофигистичность. Нет ничего о чём стоит жалеть. Ничего. Если оно есть, то жалеть рано, а если ушло, то уже поздно и причитания только отрывают время. Но люди склонны ныть и дрожать над своими жалкими жизнями, хотя, стоит просто жить и наслаждаться процессом, к чему трепетать над ней, как "скупой рыцарь". Глупости.
Я не буду жалеть.

@темы: жизнь, смерть, смысл

20:41 

Хроники Лиловой реки
Никак не могу найти шутку про конституции разных стран. Там что-то про то, что согласно Американской конституции можно всё, что не запрещено законом, в Британии можно всё, что разрешено законом, что-то про Французов, а в России нельзя ничего даже то, что можно

@темы: шутка про конституции

09:15 

Хроники Лиловой реки
Мне снился котёнок черного леопарда с чёрной львиной гривой и человеческим лицом. Она жила в разрушенном доме и её правая задняя лапа была перебита. И хотя многие помогли бы ей, она боялась выйти из своего убежища, медленно умирая без еды, которую у неё отбирали те, кто делал вид, что за ней ухаживает. Грустное какое-то кено.

20:33 

Хроники Лиловой реки
Если всё вокруг кажется неправильным, присмотрись, может дело в тебе...хотя, дело всё же может быть в мире)
На меня наорала толстая, прыщавая продавщица фруктов, работающая на каких-то лиц нерусской национальности. Видимо сказалась обида на то, что большую часть из шести лет, которые я стою в ожидании автобуса по утрам, я у неё ничего не покупала. 2-3 раза за всё время. Сегодня я "перелапала" весь товар. Я стояла и слушала её излияния, на душе было спокойно, видимо жизнь у неё тяжёлая, раз приходится срывать зло на окупателях. А Я ведь пришла к ней, минуя магазинные персики, которые в 2 раза дешевле, и ничем не хуже, кроме размера. Наверно я была её спасителем на сегодня)
На прощание я пошутила, что если отраввлюсь, то вернусь за деньгами.
В целом всё отлично. Персиковый голод не утолён(
Продолжаю смотреть "Банды Нью-Йорка", несправедливо обделённые моим вниманием ранее

@темы: неправильные ведьмы, персики

22:37 

Хроники Лиловой реки
Посмотрела "Ученика Чародея". Весьма забавно, хотя и чудовищно убого. Итак, двух ведьм:Моргану и Монику Белуччи заточили в матрёшку, Николас Кэйдж с протянутой рукой, но как-то там что-то не заладилось и плохой дядька, освобождённый из матрёшки мальчишкой запечатался вместе с Кэйджем в матрёшку побольше в виде античной вазы, в итоге всех освободили, Моргану(чудовищную и ужасную) победили минут за 5 эфирного времени. Примерно столько же показывали и Монику живьём. Мальчик главный герой непригляден, его подружка, спасшая Нью-Йорк столкнув с небоскрёба антенну-тарелку, Николас Кэйдж отростил волосёнки, и будто бы помолодел....ух, какая душка))) В общем ничего особенно, одноразово. И колдовство совсем не колдовство а элементарная физика)

@темы: Ученик Чародея

20:37 

Хроники Лиловой реки
Господа, Андерсен написал поистине адскую историю про "Девочку, которая наступила на хлеб"
А вот эта часть пугает моего директора больше всего:" И вдобавок ко всему этому явились мухи и начали ползать по ее глазам взад и вперед; она моргала глазами, но мухи не улетали — крылья у них были общипаны, и они могли только ползать. Вот была мука! А тут еще этот голод! Под конец Инге стало казаться, что внутренности ее пожрали самих себя, и внутри у нее стало пусто, ужасно пусто! "
она с детства помнит его, ужасается и с тех пор не читает Андерсена НИКОГДА.)
Сама я до сих пор помню, как посмотрела в совсем ещё нежном возрасте один из фильмов эпопеи про Алису селезнёву. Собственно Алису там играла какая-то другая девочка, поэтому я никак не могла сассоциировать кашмар из детства с гостьей из будущего. Ну ничего общего, и слава богу, светлая память об Алисе не была омрачена)
Итак, "Остров Ржавого генерала"

Адский ад.

@темы: ужасы, Андерсен, Алиса, "Остров Ржавого генерала", "Девочка, которая наступила на хлеб"

23:00 

Хроники Лиловой реки
Когда я была маленькая, я влюбилась в мальчика, который меня совсем не замечал. Он сидел передо мной, а я наблюдая его спину на протяжении всего урока вздыхала и писала свои сонеты. Я много тогда писала, был бы повод, хоть самый мизерный. Так вот однажды, на балу по случаю 14 февраля я осмелела настолько, что сделала первый шаг (говорят, что девушки. когда влюбляются становятся храбрыми, а юноши, напротив, стиснительными). Так вот, я нарисовала для мнего прекрасную валентинку, до сих пор помню, как она мне нравилась и как я была довольна тем, что смогу приятно удивить его. Кажется я даже какую-то свою поэму туда влепила. Ну, день влюблённых как-никак, а сердце моё трепетало и рвалось из груди на волю. Чтобы не слишком уж шокировать его столь откровенным признанием я сделала валентинку-дубль для мальчика, с которым тогда более-меннее общалась, для отвода глаз так сказать. Стоит сказать ещё что тогда предмет моих воздыханий сох по "королеве" класса. Сам то он годился только в пажи, а вот до принца не дотягивал. Я же никогда не любила этих напыщенных снобов кичащихся своими пластмассовыми, хоть и позолоченными лаврами. Итак, сначала я одарила своего друга, сделав его поверенным в свой коварный план объяснения. И только потом перешла к основному действийю. Подарила, покраснела, что-то сказала, ушла.
Через некоторое время я увидела, что он со своей "дамой мечты" читают и открыто потешаются
над моим творением.
Я бы выше ценила чувства хороших людей. Но то дети. Бесчувственные и беспощадные.
Да, к чему это я. В моей жизни сейчас происходит нечто подобное.

@темы: детство, невзаимная любовь

03:34 

Хроники Лиловой реки
Они жили со мной на лестничной клетке. Он высокий и зеленоглазый, с панковским эрокезом и зелёным же, под цвет глаз верно, цветом волос. Она рыжая стареющая хиппи, в каких-то непомерно длинных юбках и фенечках, точно оковы её неусмиряющейся юности, висевшими на загорелых запястьях.
Они кидали кондомы, бычки от сигарет, пробки от пивных бутылок и недокуренные джойнты, а я им в отместку пакетики от трубочек для сока, палочки от леденцов, конфетные обёртки и разноцветный поп-корн.
Они так и не повзрослеют, хотя выглядят и стараются думать как взрослые.

01:13 

Хроники Лиловой реки
Мальчик А приторно-аутичный. Он перебрал с умственноотсталостью и абстогированностью по-моему. На мои вопросы никто не отвечает. Но я же не читала книгу, откуда мне знать...
А сегодня "Опасные пассажиры поезда 123". Дико пафосный Траволта, всё в пафосе и судя по всему только ради рекламы. Думаю кино окупилось. О, и ещё японские поезда хихихих. Кроме Sony. Поеду кататься, осмысливать превращение Энакинов в Дартов и другие вещи.

04:40 

Хроники Лиловой реки
Хоу хоу Эндрю Гарфилд(отличная фамиия хД) судя по всему будет играть нового человека-паука. Странный он, пойду посмотрю "Мальчик А".

04:19 

Хроники Лиловой реки
Обещаю встретить первого, откомментировавшего сей дневник цветами и авациями, а то как-то грустно(
Теперь впечатления. Клеила снова свои объявления. Мне кажется те деньги, которые мне заплатили(уже) за работу совсем не окупили мой труд, устала я гораздо сильнее. Но, если посмотреть с другой стороны... Сначала всё тупо и уныло, пока не втянешься, потом глаза привыкают к темноте(я клею исключительно по ночам:во-первых не хотелось бы, что-бы кто-то комментировал мои действия, во-вторых жара, в третьих ночью я чувствую себя комфортнее, как ни крути, я сова и ночной житель), уши к едва уловимым звукам, а руки вникают в рутинный механизм: вытащить стопку,отщитав 10 листов, сложить, запихнуть в карман, положить или поставить велик, отклеить очередное объявление, налепить на доску возле подъезда, поднять велик, ехать дальше. Использованные листы я кладу в карман с другой стороны, всё продумано)
Кошки. Только спустя пол-часа работы я увидела первую, я уж начала волноваться, как это ночью ни одной кошки на улице, эта была серая, маленькая и добрая, разрешила мне себя погладить. Она валялась разморённая жарой возле одного из подъездов на относительно прохладной лавке. У соседнего подъезда я нашла ещё одну кису, белую с пятнами с одной стороны вдоль хребта(интересный окрас, никогда таких не видела, пятна её были выстроены в ровную линию), она только обнюхала мою руку и побежала дальше по своим делам. Потом ещё где-то через час я встретила целое семейство, сначала одного маленького светлого котёнка, который весело скакал по дорожке, увидев меня он повернул голову ища поддержки, я всё же большая и на неведомом огромном железном коне, который скрипит к тому же, я роследила за его взглядом и увидела маму-кошку с целым выводком. Я не стала их тревожить, хотя очень хотелось потискать малышей и погладить их маму. Дальше кошки стали попадаться чаще, преимущественно на крышах машин.
Прохожие. Слава богу их было немного. В основном пьяные или возвращающиеся домой. Первые вызывали у меня отвращение, вторые сочувствие, ибо в такую познь, я им не завидую(на себя посмотри, девочка:))
Устала и решила ехать домой, около 4 ночи. ПРезжала мимо компьютерного клуба, в окнах свет, (работают они до 22.00), в мониторах что-то происходит. Остановилась и некоторое время раздумывала, заходить или нет(вспомнила, как Амели решила, перед тем, как первый раз вмешаться в чужую жизнь, что если ей понравится, она продолжит. Нечто подобное думала и я, когда всё же приняла решение зайти и спросить, чем они там занимаются в такую познь. Они четверо молодых(очень молодых, педофилия сказала "рррррр")людей играли в warcraft. Это даже был не вов), они сказали, что это ностальгия(хехе) я постояла попырилась, перемолвилась с геймерами парой слов, из соседней комнаты тем временем выглянули мужчины(наверно владельцы клуба) и что-то бурчали про то, что они уже закрыты. Конечно моё предпочтение осталось за игроками. :Р Они весьма милые, если ещё раз буду проезжать мимо и увижу их в окне, обязательно заеду составить им компанию. На прощание кто-то из них спросил моё имя, но их ответ я уже не услышала, унеслась)
Дома, думаю посмотреть Хауса, пока он грузится искупаюсь, ибо напотелась за вечер и ночь, и не могу понять нужна ли моему организму сейчас еда. Хотя я скорее за неё, чем против. Давно я не жарила баклажаны. ееееееееее

@музыка: кулер

@настроение: расслабленное, полусон, прияная усталость

21:28 

Хроники Лиловой реки
До 4х утра гоняла на велике по городу, расклеивала объявления. Любая работа хороша, -вот что я поняла.

Хроники Лиловой Реки

главная