• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:17 

Хроники Лиловой реки
я наверно совсем нетакая. совсем-совсем. и нет у меня друзей. и никто не хочет со мной дружить. это странно, потому что я считала, и буду продолжать, что я суперохуенная. видимо нужно сидеть и ждать, пока у меня не заведутся новое счастливое окружение. ходить кого-то искать нет не сил, не желания
хотя,...срать,...буду сублимировать

@темы: зима

21:15 

Хроники Лиловой реки
сначала мне дико интересно и хочу себе такую же. потом я гоняюсь за тобой по всему городу. я это умею и люблю. потом я плачу и бьюсь головой об стену(какая прелесть). потом мне становится грустно и все вокруг виноваты в том. что у меня тебя нет. потом я опускаю руки и снова плачу, уже грустно и безысходно. а потом всё приходит на круги своя, и мне становится совершенно наплевать на всех вас вместе взятых. и на всё вокруг, на девочек, на мальчиков, на транспорт. который так невовремя приходит и не приходит. крайняя степень пофигизма, когда неважно упадёткирпич или нет, собъёт машина или другие варианты. только немножко горького в душе.

ты рисуешь вилами на воде, а я пытаюсь это прочитать

@темы: вот оно

14:25 

Хроники Лиловой реки
как могут такие люди говорить об обиночестве? те, вокруг кого крутится мир, к кому все набиваются, они вытирают в свою очередь обо всех них ноги и идут дальше своей лёгкой походкой. Ни камень ни бревно им не страшно)
Ещё один день прожитый попусту...
но, это иллюзия. ведь ничего не бывает зря, никто не уходит бесследно, и постоянство памяти подвернёт мне новую мысль из прошлого, когда всё было по-другому и иначе. новым и молодым. И осень казалась не такой одинокой, а первый день зимы был праздником, или что-то ещё.
Но это снова иллюзии, ведь всё самое главное, что с нами происходит, происходит здесь и сейчас, а не где то там в прошлом или фейеричном завтра. Верь в себя и иди вперёд. Всё будет хорошо. Непременно. Я узнавала.

@темы: любовь к жизни, одиночество, тщетность

20:13 

Хроники Лиловой реки
снова устала, устала неимоверно. и опять руки опустились. мир слишком хорош, чтобы омрачать его моими горестями. я их лучше пережду в норке. Но, говорят, если не вылезать из неё, мир не начнёт изменяться. И ещё. теперь я знаю. что моё сердце всё же имеет свой громогласный голос)
Слушаю его. это легко

20:50 

Хроники Лиловой реки
сходили обожрались роллов, напились сакэ
всё вкусно.
больше роллов не хочу хД)

02:03 

Хроники Лиловой реки
Теперь у меня 4 работы и я думаю о пятой) прелесть какая, вы не находете?
Намереваюсь замудохаться. Чтобы не было время на скуку и пустые размышления о смыслах жизни.
А ночью дорога и любимая музыка.
Кататься, напевая. Напевать, катаясь...

01:23 

Хроники Лиловой реки
Что то я так запарилась, и запуталась ещё сверху, так, что распутаться не могу. Надо уже решить наконец, верю я людям или не верю...
А ещё ничего лучше скорости и музыки в ушах нету, особенно в моменты совмещения.

19:51 

Хроники Лиловой реки
Все проблемы в жизни от того, что не могу попасть на маникюр. Точно
ну и ещё там что-то...

21:16 

Хроники Лиловой реки
1) Представте, что вы не испытываете никаких чувств и ощущений:как физических, так и эмоциональных. Если вы испытывали их когда-то, значит теперь скучаете по ним. Как ослепший по свету и цветам. И теперь вы очень долго без всех чувств, абсолютно. Вы не срадаете, нет боли, нет также и радости, ни солёного ни сладкого, вообще ничего. И вдруг неожиданно вы испытываете боль, это значит что-то возвращается, вы снова чувствуете. Это счастье. Да, сейчас для вас боль,-это счастье. И теперь она единственное доказательство того, что вы не "растение"(не принимая во внимание их способности воспринимать боль) Я настаиваю на том, что любые проявления этой жизни заслуживают восторга. Абсолютно всё, как плохое, так и хорошее.
2) Вас когда-нибуть хотели просто потому, что у вас хорошая фигура, возникло плотское желание, у вас настолько необычная внешность(в значении "ты настолько страшен"), что секс с вами считают своеобразной экзотикой?
Многие лгут, а чаще всего врут все.
Бежать без оглядки, туда, где нет людей.
Я боюсь людей, которые боятся меня, потому что не верят в искренность, потому что сами недостаточно честны.
Просто жить, сложно, но можно...
За что боролись, оттуда и дети... Не хочу спать с теми, с кем не хочу спать.
А буду теперь с кем хочу, но не со всеми с кем хочу могу. Да, забыла совсем со всеми этими рассуждениями, что не занимаюсь сексом. Вот смех то...

02:14 

Хроники Лиловой реки
Она многое может, конечно многое, но, только не ждать...
Мой мир катится всё быстрее и быстрее, набирая обороты, а я в нем, сижу недвижимая. И мимо меня текут люди, и события, не меняюсь только я. И в бешеной круговерти вокруг, всё смешано.

@темы: Алиса

11:40 

Хроники Лиловой реки
Ничего умного или нового. Жизнь хороша, когда пьёшь неспеша. Иду на сигаретный кастинг, это особенно животрепещущая для меня тема в виду моего бросания курить. No sleep...)
Играли, отличный модуль, отличный ДМ. В предвкушении роллов, отчёт прилагается. Также обещаю выложить фотки конфет, сожраных и живых. А, ещё... есть редкие тасманские песчанки. С хвостиками, похожи на тушканов, но это нужна развёрнутая тема с обсуждением)
оух, да что же меня последние дни то будят так рано...( я же не жаворонок, ложусь в 4, просыпаюсь в 12(на деле ложусь в 6...). но это разовые акции, надеюсь. Но побудки в 9 утра это же жесть для моего неокрепшего организма оО

16:58 

Хроники Лиловой реки
Тепло. День. Кататься, конфеты, Хаус)))

@темы: счастье

00:01 

Хроники Лиловой реки
холодно. ночь. кататься, кататься, кататься...
конфеты,...Хаус, Хаус, Хаус)))

@темы: видимо счастье

22:26 

Хроники Лиловой реки
список дел, местами забавен: читать дальше

21:35 

Хроники Лиловой реки
У людей может быть своё мнение, независимое от твоего. Своя жизнь, привычки, вкусы и запахи.
Да ну нафик!
Потому и страдаю своими тараканами, потому и одна. Не принимаю я людей, когда они противоречат природе вещей. Но ведь не мне это судить. Вот поэтому всё...
Это вам не семь лет несчастий, почти в два раза дольше...
Терпеть, лть, сама выбирала...
многоточия, видимо, зима пришла...

@темы: зимняя спячка

21:00 

Хроники Лиловой реки
Всё. Довольно!
Я уже достаточно всего про это узнала. Твою безнадёжную привязанность к ветру,к воде, которая струится сквозь пальцы, и не удержишь её. Как обычно сердце того, кто молчит разрывается сильнее всего. Следуй за ней по пятам и жди, этот камень никакая вода не сточит. Если бы только она повернула своё лицо к тебе, если бы только улыбнулась этой своей особенной улыбкой. Всё было бы кончено. Быстро. А пока следуй за ней по пятам и будь ей тенью, пытайся услышать ей мысли и ветер в ей волосах. Мне ли не знать, каково это-быть чьей-то тенью. Только я до сих пор не могу понять, зачем ты звонишь мне по ночам...

00:20 

Хроники Лиловой реки
хотела другое, а получилось...
i like it

было задумано

21:50 

родители

Хроники Лиловой реки
главное, чтобы они не узнали об этом...
Они лучшее, что у нас есть, у них усталые глаза. Сейчас, может и нет, но когда-нибудь непременно будут. Они переживают и беспокоятся о нас, тех, кто бегает и суетится, покуда глаза наши не станут такими же грустными, как у них.
Они сильные и слабые одновременно, они наша самая надёжная опора и хрупче тонкой фарфоровой чашки их сердца. Они наивны и любят нас, не взирая на то, что часто смотрят с укором, и даже на те обидные слова, которые им иногда случалось говорить нам. И мы должны любить их и беречь, даже если они сопротивляются. Потому что даже если и не видно этого на первый взгляд, они единственное настоящее, которое пока ещё у нас есть.

20:16 

Хроники Лиловой реки
Приглушённый свет, где-то чуть выше и справа горит ночник. Меня только что вытащили из ванны. В комнате холодно и не помогают даже комфорки, включенные во всю на кухне. Если бы их включили чуть пораньше. Или мно просто кажется, потому что я сидела в горячей ванне, а воздух просто холоднее. Белый потолок с разводами, я вижу в них лица, какие-то дамы и звери. Я почти проваливаюсь в сон. -Мама, я не хочу сказку, хочу просто спать.
Влажный незабываемый запах ванной, пластмассовых тазиков, мохрового полотенца с таким знакомым узором, побелки, сырости, горячей воды, воздуха из кухни, и полусонное состояние.
Успокаивает и убаюкивает. Волны. В ванной...
Я стала больше, меня ждёт холодный ветер мокрых осенних улиц. Грязные лужи под колёсами и все эти звуки, которые подкрепляют обычную суету города. Одеться и идти.

03:07 

Хроники Лиловой реки
О, боже, им 16 лет, у них всё плохо, всегда, хотя мне же тоже в большинстве случаев, а мне 14.5, и это больше чем Гумилёву...

Хроники Лиловой Реки

главная